Медовые воздушные блины
Рецепт:
- 1 большое яйцо и 1 яичный белок;
 - 30 г пшеничной муки;
 - 3-4 чайные ложки меда;
 - Щепотка ванильного экстракта;
 - 60 мл теплого молока;
 - 1 столовая ложка сливочного масла.
 
Нагрейте духовку до 200°C.
Нагрейте жаропрочную сковороду. В одной миске взбейте яичный белок. В другой миске смешатйте целое яйцо с мукой, медом, ванилью и щепоткой соли, затем взбейте в теплом молоке. Растопите сливочное масло в горячей сковороде. Налейте тесто и готовьте на плите в течение нескольких минут, пока блин не начнет застывать по краям. Посыпьте фруктами по вкусу и запекайте всю партию в духовке в течение семи минут, пока блины не взойдут и не подрумянятся.
Полейте медом и подавайте.
Количество просмотров: 5342
Поделитесь с друзьями:
	Назад в раздел
Комментарии



 Да (0)
 Нет (0)


