19.01.2015

Медовые воздушные блины

Медовые воздушные блины


Рецепт:


  • 1 большое яйцо и 1 яичный белок;
  • 30 г пшеничной муки;
  • 3-4 чайные ложки меда;
  • Щепотка ванильного экстракта;
  • 60 мл теплого молока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Нагрейте духовку до 200°C.
Нагрейте жаропрочную сковороду. В одной миске взбейте яичный белок. В другой миске смешатйте целое яйцо с мукой, медом, ванилью и щепоткой соли, затем взбейте в теплом молоке. Растопите сливочное масло в горячей сковороде. Налейте тесто и готовьте на плите в течение нескольких минут, пока блин не начнет застывать по краям. Посыпьте фруктами по вкусу и запекайте всю партию в духовке в течение семи минут, пока блины не взойдут и не подрумянятся.
Полейте медом и подавайте.





Количество просмотров: 2879

Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь на обновления
сайта по e-mail:


Назад в раздел


Комментарии
Прикрепить файл
Отправляя комментарий я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности