19.01.2015

Медовые хлопья

Медовые хлопья

Рецепты


  • 170 г сливочного масла
  • 50 г тростникового сахара (демерара)
  • 50 г неочищенного тростникового сахара
  • 35 г меда
  • 15 г сиропа
  • 225 г овсяных хлопьев

Разогреть духовку до 190°C.
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте сахар, мед и сироп. Нагревайте до жидкого состояния. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с овсяными хлопьями.
Вылейте смесь в подготовленную форму.
Выпекать в духовке около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме для выпекания.





Количество просмотров: 2936

Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь на обновления
сайта по e-mail:


Назад в раздел


Комментарии
Прикрепить файл
Отправляя комментарий я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности