20.05.2015

Мюсли в меду

Мюсли в меду

"Мюсли с чистыми продуктами для максимальной пользы здоровью. Если вы любите мюсли послаще, можно добавить дополнительно 1/4 стакана меда. Если вы используете кокосовое масло, то уменьшите количество овсянки до 1/2 стакана" 

Рецепт:


  • 3 чашки овсяных хлопьев;
  • 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки (по желанию);
  • 1/4 стакана меда;
  • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию);
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы.


Разогрейте духовку до 325°С.

Равномерно распределите овсянку и кокосовую стружку на листе для выпечки. Помешивая смесь и переворачивая противень, прожаривайте овсянку в разогретой духовке в течение 8 минут. 

Взбейте мед, кокосовое масло, ванильный экстракт и корицу в миске до однородной массы. Добавьте в получившуюся смесь поджаренную овсянку с кокосовой стружкой и перемешайте до однородной массы. 
Равномерно распределите овсяную смесь на листе. 
Запекать массу следует в духовке от 8 до 15 минут. Вынув из духовки противень, перемешайте мюсли, дайте им полностью остыть и приступайте к употреблению!
Рецепт рассчитан на 12 порций.

Подготовительный этап - 10 минут.
Готовим – 25 минут.




Количество просмотров: 2897

Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь на обновления
сайта по e-mail:


Назад в раздел


Комментарии
Прикрепить файл
Отправляя комментарий я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности