26.07.2015

Медово-ягодный вафельный сэндвич

Медово-ягодный вафельный сэндвич

Ингредиенты:


  • 1-1/2 чашки свежих ягод;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1/3 стакана меда;
  • 8 замороженных вафель (или домашних), тосты.

Измельчите 1/2 чашки ягод в блендере или кухонном комбайне в пюре; отставьте в сторону. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте в него мед и доведите до кипения; кипятите 2-3 минуты, затем добавьте ягодное пюре.

Продолжайте варить на медленном огне от 2 до 3 минут, пока сироп слегка не загустеет. Снимите медовый сироп с огня и держите в тепле.

Для каждой порции вам понадобится две вафли. Между двумя вафлями положите 1/4 чашки свежих ягод, полейте сверху бутерброд сиропом.

В качестве свежих ягод хорошо подходят малина, клубника и черника.




Количество просмотров: 2557

Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь на обновления
сайта по e-mail:


Назад в раздел


Комментарии
Прикрепить файл
Отправляя комментарий я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности