28.05.2015

Печенье «Медовый поцелуй»

Печенье Медовый поцелуй

Рецепт без добавления яиц


Ингредиенты (в граммах):
  • Мука – 250;
  • Мед – 115;
  • Сахарная пудра – 50;
  • Масло – 115;
  • Пищевая сода – 2 чайные ложки;
  • Апельсиновая корка – щепотка.


  • Добавим в миску сливочное масло, сахарную пудру, мед. Всё хорошо перемешиваем, добавляя цедру апельсина, муку и соду. Получившуюся смесь делим на две равные части и делаем из них «колобки». Получившиеся «колобки» раскатаем скалкой и перенесем на противень.
    Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
    Для начинки используем 50 граммов масла, 150 граммов сахарной пудры, 15 граммов меда. В миску добавляем масло, сахарную пудру, мед и перемешиваем. Получившиеся сливки перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем крем между двумя печеньками. 

    Время приготовления: 1час




    Количество просмотров: 2822

    Поделитесь с друзьями:

    Подпишитесь на обновления
    сайта по e-mail:


    Назад в раздел


    Комментарии
    Прикрепить файл
    Отправляя комментарий я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности