19.01.2015

Груши в медовухе

Груши в медовухе

Рецепт:


  • Груши сваренные в медовухе (6 штук);
  • 375 мл медовухи;
  • 30 г меда;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 6 груш, очищенных от стебельков;
  • 2 лавровых листа.

Налейте медовуху в большую неглубокую кастрюлю, добавьте мед и сахар и накройте крышкой. Нагревайте помешивая, пока мед и сахар не растворятся. Поместите груши и лавровый лист в кастрюлю. Накройте крышкой и увеличьте огонь, пока жидкость не закипит.

Убавьте огонь, накройте кастрюлю и варите груши в течение 10 минут. Переверните груши и варите еще 10 минут. Продолжайте кипятить на медленном огне, поворачивая каждые 10 минут, пока груши не станут мягкими. Выньте груши и отложите в сторону. Вскипятите жидкость в течение пяти минут или около того, пока пена немного не осядет и не превратиться в сиропообразную жидкость. Вылейте сироп на груши и подавайте к столу.

Приятного аппетита!






Количество просмотров: 2802

Поделитесь с друзьями:

Подпишитесь на обновления
сайта по e-mail:


Назад в раздел


Комментарии
Прикрепить файл
Отправляя комментарий я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности